工业互联网技术专业主讲教师简介
发布人:孙宏  发布时间:2023-06-20   浏览次数:1567

1、董飚,男,教授,博士研究生,毕业于南京理工大学计算机应用技术专业,主要研究方向:智能信息处理、分布式计算和工业互联网;江苏省青蓝工程中青年学术带头人江苏高校优秀科技创新团队(工业大数据应用技术)团队带头人全国高校黄大年式教师团队(人工智能工业应用)团队成员;主持省部级项目3项;发表论文5篇;主讲课程:《java程序设计》、《Android嵌入式系统设计》、《嵌入式应用系统开发综合实训》、《C语言程序设计》

2、张锦辉,男,高级工程师,硕士研究生,毕业于南京航空航天大学计算机应用技术专业,主要研究方向:工业互联网、计算机网络;科研情况;在研各类纵横向项目5项;申请发明专利29篇,全部获得授权,且被应用于华为公司路由器、接入网等网络产品,带来了显著的经济价值,其中2篇专利被华为公司评为高价值专利。主讲课程:《工业互联网导论》、《工业大数据分析与应用》、《Python程序设计》、《数据结构》;指导学生在中国大学生计算机设计大赛边缘智能应用挑战赛省赛一等奖。

3、卞志国,男,高级工程师,博士研究生,毕业于东南大学模式识别与智能系统专业,主要研究方向:工业物联网技术与应用、图像与视频处理、系统软件设计与开发、嵌入式系统开发;作为项目负责人,完成两项总装十二五预研子课题两项,一项中国电科集团技术创新课题,一项博士后课题、完成多项工程实践项目;编写专著一本;发表论十余篇,授权发明专利1项;主讲课程:《程序设计基础》、《数据结构与算法》、《工业物联网应用与开发》等。

4、刘立阳,男,讲师,博士研究生,毕业于南京理工大学控制科学与工程专业,主要研究方向为工业数据分析与应用,主持市厅级课题2项,参与横向课题5项,发表论文8篇,主讲《Linux系统管理与维护》、《大数据及其应用》、《工业互联网导论》等课程。

5、蒋文明,男,讲师,博士研究生,毕业于南京师范大学地图学与地理信息专业,主要研究方向:地理信息系统、空间计算、数字孪生城市;主持省级教改课题、各类纵横向项目10余项;编写教材2本;发表论文3篇;主讲课程:《大数据技术及其应用》、《Web 框架技术基础》、《软件测试》、《数据结构与算法》;首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛优秀指导教师,安徽省第二届至第十届高校GIS技能大赛优秀指导教师奖,安徽省教学成果奖三等奖(排名第一)2次。