计算机与软件学院召开南京工业职业技术大学第一次党代会精神学习交流会
发布人:孙宏  发布时间:2022-10-12   浏览次数:496

为深入学习贯彻落实中国共产党南京工业职业技术大学第一次党员代表大会精神,切实把全院教师的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,1012日下午,计算机与软件学院举行“全面贯彻落实党代会精神 开创学院高质量发展新篇章”--南京工业职业技术大学第一次党代会精神学习交流会,进一步学习党代会精神,并就党代会精神在学院具体贯彻落实作交流发言。学校党委常委、副校长霍雄飞到会作专题辅导报告,学院全体干部职工参加会议。

在党代会精神辅导报告中,霍雄飞副校长从党代会报告形成过程出发,对大会主要精神作了系统深刻的解读和阐述,带领大家深刻领会大会主题的重要意义和深刻内涵;带领大家共同回顾过去五年学校取得璀璨成就、共同回顾了学校百年发展历程和一代代南工人的奋力拼搏,同大家讲述了报告背后许多感人至深的人和事。

雄飞副校长结合党代会报告分享了他的学习心得,同时再次向大家提出倡议:希望大家要进一步深刻理解和准确把握学校党代会的精神实质,汲取奋进力量,结合各自岗位实际,切实把学习贯彻落实党代会精神转化为抓好工作、促进学院高质量发展的强大动力,为学校的“两新”目标共同发力!

会上,计算机与软件学院党委书记刘英慧和院长胡光永分别就党代会精神在学院党建工作和学院未来发展中如何落实、落细、落地做交流分享。

会后大家纷纷表示,通过此次学习交流活动对党代会精神有了更加深刻的理解,提气且信心满满。在今后的工作学习中,要把思想和行动统一到党代会精神上来,勤勉敬业,锐意进取,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,助力学校高质量发展。