崔群老师退休欢送会
发布人:许莫淇  发布时间:2021-06-19   浏览次数:502

感谢和欢送我院退休教师崔群老师

时间:2021618日下午1500

地点:教四417会议室

形式:茶话会

三、参会人员

学院领导、学院工会成员、学院办公室成员

教师: 教师代表

学生代表2-3

四、人员安排

1、活动主持:许莫淇

2、鲜花、礼品准备:许莫淇

3、会场布置:安婧

五、活动流程

1、为崔老师致欢送词(同时播放背景视频)

2、为崔老师送鲜花、纪念品

3、崔老师发表退休感言

4、学院领导讲话

5、参会者畅所欲言交流

6、合影留念

欢送崔老师光荣退休致辞

许莫淇

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学:

今天我们在这里召开一个温馨的聚会,欢送我们学院桃李满天下的老教师崔群老师,在这祥和喜庆的美好时刻,我代表学院工会向即将光荣退休的崔老师表示崇高的敬意!

一支粉笔写就两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。从崔老师的身上,体现了我院教师敬业乐群的职业精神。

崔老师从1989年走向工作岗位,在企业工作的十几年间,一步一个脚印,成长为一名工程经验非常丰富的优秀企业工程师。而后从2002年开始从事高校教师工作,依然始终坚定而执着地践行着精益求精的做事风格。从一名企业工程师到高校教师、优秀班主任、创新创业指导教师、多届挑战杯大赛优秀指导教师,一张张荣誉证书承载着她不平凡的人生路程。在教育战线上,崔老师紧跟职业教育发展的步伐,关心学生,认真教学,不断提升专业水平。踏实做事,为人谦和,我们为有崔老师这样一位同事和老师而倍感骄傲和自豪!

尊敬的崔老师,您即将要离开三尺讲台和工作岗位了,聚也依依,散也依依。千言万语道不尽我们对你的无限眷恋之情。

我们相信,您即使离开了工作岗位,仍然会心系校园,关注教育,关注学校和计算机学院的发展。我们真诚邀请您退休后经常来学校看看,提出希望和建议,让我们凝心聚力,共同描绘学院发展的美好画卷。

最后,真诚祝愿崔老师身体健康、阖家幸福、青春永驻!祝愿您在今后每一个红红火火的日子里,天天都有一份好心情!

谢谢大家!