计算机与软件学院成功举办“乒乓跃动 青春飞扬”乒乓球比赛
发布人:茅晓薇  发布时间:2018-05-31   浏览次数:13

       为了丰富校园生活,增强学生体质,5月16日下午,计算机与软件学院在体育馆成功举办了“乒乓跃动 青春飞扬”乒乓球比赛。
  比赛分初赛、复赛、半决赛和决赛四轮进行,其中初赛采取11分一局淘汰制,复赛、半决赛和决赛采取11分、三局二胜制。在比赛的过程中,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中去,观看比赛的同学们不时为选手们绝妙的扣杀而欢呼。在经历了近两小时激烈而又精彩的比赛之后,网络1711冯杰同学获得男子单打组冠军,移动1723王红旭同学获得男子双打组冠军。软件1741郭蓉蓉、何苗苗获得女子双打组冠军。
  本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更丰富了同学们的课余生活,营造了“多采、活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。