计算机与软件学院举行第30期党校学员培训班结业典礼
发布人:茅晓薇  发布时间:2018-01-10   浏览次数:13

       1月2日中午,计算机与软件学院在教一J1303隆重举行第30期党校学员培训班结业典礼。计算机与软件学院党总支书记刘英慧、师生第一支部书记蒋美云、师生第二支部书记卞昌军、师生第三支部书记兼党总支干事黄继平、团总支书记茅晓薇以及162名学员参加了本次结业典礼。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。蒋美云老师宣读了分党校结业文件,卞昌军老师宣读了优秀班级、优秀学员及优秀干事名单,随后结业学员代表、获奖学员及干事们在热烈的掌声中上台领取证书并合影留念。第30期党校优秀学员代表秦鑫同学和大家分享了自己在党校的学习过程、收获和体会,并表示在今后的学习生活中要不断提升个人综合素质,全面发展,争取早日成为党的事业的合格接班人。
  最后,刘英慧书记做了总结讲话,她对顺利结业的党校学员表示了祝贺,并对大家提出了三点要求:第一,培训班的全体学员在结业后要继续努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学习党的十九大精神,用先进的理论武装自己的头脑。第二,希望大家提高自己的全面素质,要注意把政治素质放在重要的位置,要在学习、工作、体育锻炼、社会实践、社团活动等多方面勇于实践,成为同学们的表率。第三,希望大家不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题。第四,希望大家脚踏实地,用实际行动争取入党。要把在党校培训班期间所学到的理论知识运用到实际中去,要脚踏实地地把本职工作和学习任务完成好。最后,结业典礼在热烈的掌声中顺利落下帷幕。