计算机与软件学院召开2017届毕业生大会
发布人:黄继平  发布时间:2017-12-19   浏览次数:13

为顺利做好2017届毕业生返校各项工作,计算机与软件学院于5月24日下午2时在学术交流中心二楼报告厅举行2017届毕业生大会。计算机与软件学院党总支书记刘英慧、副院长孟庆杰出席此次大会。
  本次会议紧密围绕毕业班近期工作安排、文明离校、毕业教育等内容展开。孟庆杰副院长详细介绍了毕业答辩的具体工作安排,要求同学们端正态度,按照指导老师的要求,认真修改毕业论文,希望同学们都能顺利完成毕业答辩。刘英慧书记对同学们提出了具体要求,重点强调返校期间同学们一定要高度重视人身、财产、交通、网络等安全问题,希望毕业生们积极配合并参与学院开展的各项活动,严格遵守学校规章制度,心怀母校,懂得感恩。毕业班辅导员黄老师为毕业生详细讲解毕业离校手续的办理、材料填报注意事项、毕业生派遣、就业帮扶等具体事宜。
  大会在全体毕业生热烈的掌声中落下了帷幕,此次大会的顺利召开,有助于毕业生及时了解返校期间的具体工作安排,有效推动计算机与软件学院2017届毕业生各项工作有序开展。