计算机与软件学院召开新一届团总支、学生分会换届大会
发布人:茅晓薇  发布时间:2017-12-15   浏览次数:13
  10月20日中午12:30,计算机与软件学院团总支、学生分会换届大会在教一J1102教室举行,计算机与软件学院党总支书记刘英慧;团总支书记茅晓薇、年级辅导员张蕾、黄继平;2015级、2016级新老学生会委员以及2017级团总支、学生分会干事参加了本次大会。
  伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。首先,由上一届学生会主席张浩杰同学、团总支副书记张诗怡同学对过去一年的工作进行了回顾和总结,并从“团结、服务、责任、奉献”四方面对新一届学生会成员提出了希望;学生会副主席王康同学、李明会同学从自身出发,谈到在学生会的工作中老师给予的帮助以及自己的成长,表达了对即将离开这个大家庭的不舍与留恋。
  接着,茅晓薇老师宣读新一届团总支、学生会委员名单和2017级团总支、学生分会干事名单;之后,老师们为上一届团总支、学生会委员颁发聘书,对他们过去一年的工作表示了肯定与感谢。
  计算机与软件学院新一届学生会主席韩坤同学、团总支副书记徐文倩同学围绕“内部发展、组织建设、服务同学”发表就职感言,表达了对未来工作的期待和信心。
  最后,刘英慧书记对新一届成员的加入表示热烈欢迎,并从“政治思想、个人能力、服务意识、人文素养、心理素质、团队意识、学院形象”七个方面对新一届的学生会成员提出要求;希望新一批的学生会委员要快速成长,提升个人素质能力,培养良好的心理素质,时刻不忘维护学院、维护学生干部形象;要始终坚持五自宗旨,做好学院与学生之间的桥梁,更好地为学院稳定发展、为全院学生做好服务。
  大会在大家的热烈掌声中落下帷幕,此次计算机与软件学院第十六届团总支、学生分会换届大会的顺利召开为计算机与软件学院团总支、学生分会注入了新的活力,大家在今后的学习工作中必将牢记使命和担当,团结前行。