计算机与软件学院举办“活力乒乓展风采,魅力三走显青春”——“三走”系列活动之乒乓球比赛
发布人:茅晓薇  发布时间:2017-12-15   浏览次数:13

为丰富计算机与软件学院学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,经过精心筹备,学院于6月10日上午在体育馆举办了“活力乒乓展风采,魅力三走显青春”——“三走”系列活动之乒乓球比赛。
  上午10时,比赛正式开始,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下。女子单打的比赛中,双方选手见招拆招,战况激烈、精彩纷呈。双打也是非常激烈,加油声、呐喊声此起彼伏。整场比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。历经一番激战后,最终男单冠军由史文杰摘取,亚军由柯亮亮摘取,阮少菲同学获女单冠军,周缘同学获得女单亚军,网络1611班选手获男子双打冠军,网络1613班获得男单亚军。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。
  运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。不仅促进了各班同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线,相信同学们所展现的青春风貌和饱满精神将会继续随着季节的变化而升温,为学院学生生活注入新的活力。