招生就业
 
 
当前位置:首页  招生就业  就业企业
就业企业

部分就业企业简介

南京富士通南大软件技术有限公司是国际著名的富士通株式会社与南京大学合资组建的软件技术公司是富士通软件事业本部在中国唯一的系统和基础软件研发中心,主要从事面向服务器的基础软件开发,开发领域涵盖富士通Linux大型服务器平台,富士通服务器中间件开发与支持,富士通服务器硬件验证和测试软件此外还进行嵌入式软件,系统与应用软件的开发。

苏州市软件评测中心有限公司成立于20054月,注册资本3000万元,是一家致力于信息化咨询、监理、测试服务的专业性公司。该公司是江苏省内第一家通过中国合格评定认可委员会认可的软件测试实验室,出具的测试报告在46个国家和地区可互认。

华拓数码科技有限公司成立于2002年,是国内成立较早、规模较大的专业服务外包提供商。目前,华拓数码全国员工总数超过5000人,连续多年荣获全球服务外包百强中国服务外包十强等荣誉称号
  电讯盈科有限公司成立于2000年,是香港最大的电讯公司(香港交易所股票代码:0008)。19941018日在纽约股票交易所以美国预托证券形式上市。电讯盈科是全港最大的通信服务供应商,也是亚洲主要综合通信服务公司。电讯盈科上海分公司主要承担苹果、诺基亚、飞利浦等知名企业的售后技术支持业务。
  思隽(苏州)信息咨询有限公司成立于2010年,为思隽全球服务(Stream Global Services)在华投资的第一家公司。思隽全球服务是全球业务流程外包行业(BPO)领导者。公司总部位于美国波士顿,经过十五年的发展,思隽已成为全球最大的外包服务提供商商之一。公司是许多世界领先的IT、电信、零售、媒体和金融公司的首选供应商。长期合作伙伴包括:MicrosoftCiscoHTCNikeAVAYA等。