校领导考察华为全球培训中心并签订战略合作协议
发布人:安婧  发布时间:2017-01-10   浏览次数:122

  12月12日下午,校长吴学敏带领党政办公室、教务处、发展合作处、机械工程学院、计算机与软件学院等部门负责人赴杭州华为全球培训中心进行调研,并与华为签订战略合作框架协议。华为全球培训中心负责人戴自成、浙江分公司副总倪建军、华为全球培训中心解决方案开发部闻银副部长及相关部门负责人出席了签约仪式。

  与华为的战略合作,相关校领导和职能部门协同二级学院已多次与对方商讨洽谈,本次双方的签约确立了双方互信、互助、互补的合作方针,达成在校内设立华为培训分部并承担华为培训、建设华为-南工院数据中心、共同组建混编团队、建设项目工作室等方面的合作共识。双方的交流中明确了双方将组建协同工作组,进一步细化合作内容并充分论证,最终实现共赢的合作目标。双方领导还就国际化合作进行了交流,华为作为全球化公司,介绍了海外本土化人才培养的迫切需求,吴校长介绍了我校参与援建赞比亚项目情况,达成可借鉴我校援建赞比亚项目的成功经验,依托我校师资,实施海外人才培养的合作。

  吴校长一行在倪建军经理的陪同下参观了华为全球培训中心的企业网、通信网实践工程中心。