计算机与软件学院分党校第二十八期学员班开学典礼顺利举行
发布人:茅晓薇  发布时间:2016-12-19   浏览次数:12

    10月26日中午12:40,中共南工院党校计算机与软件学院分校第二十八期学员班开学典礼在教一J1102阶梯教室隆重举行。
  出席本次开学典礼的领导和老师有:学校关工委副主任、离退协理事长、离退休党支部书记张国泰,计算机与软件学院党总支书记兼党校校长刘英慧、师生第一、第二、第三支部书记、党总支干事、团总支书记以及170名新学员参加了本次开学典礼。
  开学典礼在庄严的国歌声中开始,党校新学员代表软件1631班王智峰同学作了精彩发言,他表示一定积极参加党课学习,严格遵守党校学员管理规定,以最饱满的热情、最高昂的斗志和最实际的行动,来完成党校学业。随后,刘英慧书记对新一期计算机与软件学院分党校的学员们表示热烈的欢迎,并提出了新的要求与期望,一、要珍惜这次学习培训的机会;二、要严格遵守分党校对学员的基本要求,认真填写党校学员学习手册。三、要努力提高政治觉悟和理论水平。要深入系统地学习、贯彻《中国共产党章程》,做到对党的性质、指导思想、最终目标、根本宗旨及党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验有较深刻的认识。四、希望学院分党校要对党课教学认真总结,不断创新完善丰富教育培训模式,在搞好传统的教育培训基础上,进一步扩大教育培训的覆盖面。
  本期党校学员班的开班,为加强学院学生思想政治工作,提升学生政治素养搭建了平台,也对发展学生党员,吸收新鲜血液,壮大学生党员的队伍打下了坚实的基础。开学典礼在雄壮的国际歌中圆满的落下帷幕。开学典礼结束后,张国泰老师为第二十八期党校学员上了一堂主题为“争取入党的首要问题”的精彩党课。