计算机与软件学院党总支选举工作顺利完成
发布人:茅晓薇  发布时间:2016-12-19   浏览次数:13

    按照校党委的统一部署,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、南工院《关于开展党总支部(直属党支部)选举工作的通知》(南工院党组[2016]7号)、《关于计算机与软件学院党总支部委员会委员候选人的批复》(南工院党 [2016]57号)文件精神,计算机与软件学院党总支经过精心准备,于10月12日下午15:00在教四415会议室隆重召开换届选举党员大会。党委书记孙爱武同志作为普通党员参加会议并进行了选举。计算机与软件学院35名师生党员参会,会议由计算机与软件学院党总支书记刘英慧同志主持。
  大会首先听取了刘英慧同志代表上一届党总支所作的的工作报告。报告回顾和总结了两年来计算机与软件学院党总支工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的不足和今后努力的方向。全体党员经过认真讨论、审议,一致同意刘英慧同志所作的工作报告。随后,党总支副书记胡光永同志代为宣读了校党委同意进行换届选举的批复,介绍了书记及其他委员候选人酝酿产生的经过。纪律委员陈宏老师宣读了选举办法。与会师生党员一致通过了选举办法、计算机与软件学院党总支委员会委员候选人名单以及通过了监票人、计票人、唱票人名单。大会按照“充分发扬党内民主,严格执行选举制度,自觉坚持党性原则”,经无记名投票方式差额选举产生了新一届计算机与软件学院党总支委员会。会议顺利闭幕。
  在此次换届选举工作中,学院党总支高度重视、周密安排,各党支部精心组织,严格按照换届选举程序,充分发扬党内民主,健全党内民主生活,遵守党内选举制度,确保此次党总支换届改选工作健康平稳、顺利进行,为进一步加强学院基层党组织建设奠定了基础。计算机与软件学院新一届党总支将进一步明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情做好学院党建工作,为推进学校事业新发展而继续努力奋斗。