软件测试专业
发布人:宋亚伟  发布时间:2016-07-19   浏览次数:71

2015年,国家将“互联网+”上升为国家战略,信息类行业迎来发展的新机遇。江苏省重点发展新一代信息技术等战略性新兴产业,南京为首个中国软件名城,我院紧跟产业需求深化软件技术专业等专业的特色建设,重点打造IT新增加长点—移动应用开发等专业。我院软件技术、移动应用开发两个专业为我校一流专业建设行动计划建设专业点,近年获国家级教学成果二等奖等一批标志性成果。


软件测试专业


软件测试专业的学生在校期间学习必需的科学文化基础知识,具备较强的软件开发能力和测试能力,并考取相关从业职业资格证书。未来就业主要是企事业单位的信息技术岗位,主要从事关软件测试、开发、服务、营销、维护等相关工作。典型的就业单位有:南京富士通南大软件技术有限公司,江苏省金思维信息技术有限公司、北京量子伟业信息技术有限公司等。主要的岗位为:软件工程师、软件测试师、系统维护工程师等。