软件技术专业
发布人:宋亚伟  发布时间:2016-07-19   浏览次数:142

2015年,国家将“互联网+”上升为国家战略,信息类行业迎来发展的新机遇。江苏省重点发展新一代信息技术等战略性新兴产业,南京为首个中国软件名城,我院紧跟产业需求深化软件技术专业等专业的特色建设,重点打造IT新增加长点—移动应用开发等专业。我院软件技术、移动应用开发两个专业为我校一流专业建设行动计划建设专业点,近年获国家级教学成果二等奖等一批标志性成果。


软件技术专业


软件技术专业在南京“软件名城”、“互联网+名城”的大产业背景下,遇到了前所未有的发展契机。软件技术专业的人才培养方案切合市场需求,面向从业岗位定制课程。学生通过本专业课程的学习,可以在毕业之后从事JavaEE后台开发、Web前端开发、移动应用开发、软件测试、软件实施维护等软件相关岗位,本专业的毕业生的薪资待遇在高职的所有专业中处于领先水平,较为优秀的毕业生在工作两年基本上都能达到月薪13000以上,工作环境也相当不错。