柴锁柱教授简介
发布人:宋亚伟  发布时间:2016-07-19   浏览次数:357

柴锁柱教授简介
柴锁柱,男,1963年7月生,河北河间人,理学学士,教授。1984年7月毕业于河北大学物理系。1988年3月至1989年9月在北京师范大学物理系进修理论物理研究生主要课程,1993年2月至1993年7月在清华大学电机工程与应用电子技术系进修《电器原理》和《微机原理与应用》等课程。1984年8月至2008年6月在河北省沧州师范学院(原沧州师范专科学校)任教,2008年7月到南京工业职业技术学院计算机与软件学院任教,任嵌入式系统设计与信息家电专业群带头人。现任江苏省计算机学会嵌入式与物联网专委会委员。 
主要从事计算机和嵌入式系统设计的教学与研究工作,发表论文二十多篇。作为第三主研人参加了河北省教育学会“十一 五”教育研究重点课题“ Flash网络课程设计”(编号:XHX No.017026)的研究,已经通过结题验收。为企业和单位研发了一些基于单片机的电子产品和运行在Windows下的应用软件,其中有的产品已经投入市场,产生了一定的社会效益和经济效益。